本省动态
全国文化信息资源共享工程湖南省级分中心

首页 工程介绍 本省概况 数字资源 文件汇编 在线培训 工作论坛 全国文化信息资源共享工程
当前位置:首页>文化共享工程>本省动态
沅陵县图书馆开展“全民阅读·书香沅陵”赠书活动
2018-05-04 10:19:00

               为全面贯彻落实中央有关“倡导全民阅读,建设书香社会”精神要求,提高全民阅读意识,建设学习型社会,沅陵县图书馆利用“4.23世界读书日”之机,在沅陵县鹤鸣山小学开展“全民阅读·书香沅陵”赠书活动,为该校送去了精心挑选的220册图书,内容涵盖教育、文学、艺术、科普、百科知识等。        

           在活动仪式上,鹤鸣山小学校长代表全校师生向县图书馆对学生们的关心表示感谢,同时还勉励学生养成爱读书、多读书、读好书的习惯,和优秀书籍交朋友,在阅读中快乐地成长。

           送书进校园活动让每一个学生亲近图书、使用身边的图书馆,从而更加热爱读书、热爱生活。沅陵县图书馆将以此为契机,充分发挥县级图书馆传播先进文化的阵地作用,做好公共文化服务。


湘ICP备05011312 版权所有 湖南图书馆 备案证书
WebMaster:web@library.hn.cn